七夕バイキング&短冊書きを行いました。
令和2年7月7日(火)
毎年七夕の恒例行事、七夕バイキングを今年も開催しました。
今年は感染予防のため各寮ごとに分かれての開催となりました。
当施設の栄養士と、委託先の一富士フードサービス様による心のこもった料理がたくさん並びました。
今年のメニューは七夕そうめん、七夕ビビンバ、デミグラスソースのミートボール、カラフルサラダ
さらにデザートはブルーハワイソーダでした。カラフルで見た目も楽しい料理に心が躍ります。
皆さん自由におかわりしながら、笑顔あふれるバイキングのひとときを過ごしました。
皆さん何をお願いしたのでしょうか? 笑顔で書く人、真剣に考えながら書く人、様々でした。